, Protección de datos

PROTECCIÓN DE DATOS

 

De acuerdo a lo previsto por la Ley 1581 de 2012 y por el Decreto 1377 de 2013; ZAVATTY informa a sus clientes que la información de los datos personales es recolectada con autorización previa, expresa e informada. Estos datos serán utilizados para prestar el servicio o producto requerido, y almacenados en bases de datos regidas por políticas de seguridad y confidencialidad; y serán también utilizados para envíos de comunicados, promociones e información de compras u otros fines publicitarios

Como cliente puede conocer y acceder de manera gratuita a los datos personales que se encuentran bajo nuestro control y a ejercer los derechos que les asisten como titular de los mismos de acuerdo con lo previsto en la Ley 1581 de 2012.

Los datos personales de los usuarios de este sitio podrán ser editados cuando el cliente así lo requiera, así mismo el usuario podrá solicitar la rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales de forma escrita o a través del correo electrónico servicioalcliente@zavatty.com

De igual manera si el usuario no desea recibir más información por parte de servicioalcliente@zavatty.com lo puede solicitar cuando así lo estime conveniente. Cualquier inquietud relacionada con el tratamiento de sus datos personales puede comunicarse con nosotros por medio de nuestro correo electrónico servicioalcliente@zavatty.com

El usuario podrá presentar sus quejas o reclamaciones por transgresiones o incumplimientos a lo dispuesto en la presente ley, contemplando modificaciones, adiciones o ampliaciones que surjan, a la Superintendencia de Industria y Comercio

La solicitud de supresión de datos se podrá efectuar al correo electrónico servicioalcliente@zavatty.com, en cualquier momento.

Shopping cart

0

No products in the cart.